sábado, 9 de enero de 2016

No apto para personas sensibles. Charanguistas, abstenerse

Una página brasileña publica este artículo en el que habla de la transmisión de un hongo del suelo a las personas que comen carne de tatú

AVISO: El artículo original incluye una foto de varios tatús muertos y, al parecer, dispuestos para su venta.

4 comentarios:

  1. ¿Veis como no es tan descabellado hacer charangos de centollos? Otra opción es encontrar una concha de mejillón (de esos de la muerte) del tamaño adecuado.
    ¡¡¡Será por materiales!!!!

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  2. ¿Como este? http://vanitydust.com/wp-content/uploads/2012/02/vd000.jpg

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  3. Un poco más chiquito, de ahí sale un violoncello.

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  4. El quirquincho es el util para los charangos. Tatú, suelen llarmar al armadillo de 9 bandas, que da para un ronroco. O eso decía el Poli. Yo tuve un caparazón de tatú y doy f (no, no olvidé la e, doy efe)de que era enorme, y bastante más grueso y duro. En mi opinión, recortándolo, es mejor material que el quirquincho, mucho más resistente.

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