Celebrose ayer, día 14, la quedada correspondiente al mes de octubre. Llegaba esta vez en la modalidad de corderada.
La participación fue nutrida y tuvimos la suerte de contar con la presencia de Manolo y de Tino. También se unió a nosotros Pedro Martín Lucas, un "andinoide" de los de antes (Fue integrante, junto con THC, el Peque, el malogrado Pablito y otros músicos, del grupo gijonés Tiahuanaco)
La corderada empezó con un breve vermú, que durante unos minutos mantuvo entretenidos a los comensales.
Luego, los adoradores de Pantagruel afinaron sus dentaduras y un ominoso silencio se fue adueñando de todo el comedor a medida que las bandejas con cordero y patatas iban apareciendo (...y desapareciendo)
El cordero, exquisito como siempre (a mi juicio, aunque hubo quien lo encontró un poco soso o quizá algo falto de picante)
Para regarlo, vino Protos (...y más le valdría no haber venido, porque desapareció a toda velocidad...) y Sidra Piñera.
Los postres tradicionales del Pilar, arroz con leche y tarta de queso e, incluso.... TARTA DE ALMENDRA
Como siempre, "de la panza sale la danza" y tras los postres, los cafés y los chupitos apareció en manos de Tino un cuatro venezolano y a partir de entonces se lió todo.
La presencia de Tino y Manolo ayudaron a ampliar el repertorio habitual, de modo que la música se adueñó del comedor durante toda la tarde.
Tarde que, por cierto, trajo un tiempo excepcionalmente agradable en lo climático y permitió que un grupo de integrantes del Ayllu disfrutaran de la sombra (sí, sí, de la sombra en una tarde de mediados de octubre) y de una maravillosa puesta de sol en la terraza.
Queda inaugurado este pantano (seco) a la espera de que se vaya llenando de comentarios y aportaciones.
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domingo, 15 de octubre de 2017
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Anda, jajajajaja, casi lo hicimos a la vez lo del Eco, lo sientoooooooooo
ResponderEliminar¿Tarta de almendra? Anda, ni la ví, con lo que me gusta, simplemente si la como creo que reviento (menuda panzada nos metimos entre pecho y espalda)
ResponderEliminarAgradable presencia la de Pedro Martin Lucas que llegó por allí con unas preciosas quenas de su propia factura. Por cosas así y otras parecidas a veces pienso en el gran talento que hay en algunos de vosotros.
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