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sábado, 9 de enero de 2016
No apto para personas sensibles. Charanguistas, abstenerse
Una página brasileña publica este artículo en el que habla de la transmisión de un hongo del suelo a las personas que comen carne de tatú
AVISO: El artículo original incluye una foto de varios tatús muertos y, al parecer, dispuestos para su venta.
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¿Veis como no es tan descabellado hacer charangos de centollos? Otra opción es encontrar una concha de mejillón (de esos de la muerte) del tamaño adecuado.
ResponderEliminar¡¡¡Será por materiales!!!!
¿Como este? http://vanitydust.com/wp-content/uploads/2012/02/vd000.jpg
ResponderEliminarUn poco más chiquito, de ahí sale un violoncello.
ResponderEliminarEl quirquincho es el util para los charangos. Tatú, suelen llarmar al armadillo de 9 bandas, que da para un ronroco. O eso decía el Poli. Yo tuve un caparazón de tatú y doy f (no, no olvidé la e, doy efe)de que era enorme, y bastante más grueso y duro. En mi opinión, recortándolo, es mejor material que el quirquincho, mucho más resistente.
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